Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Вторник, 27.06.2017
Главная » 2010 » Октябрь » 26 » Коновалов отрицает обвинения своих оппонентов о том, что он является техническим кандидатом.
16:47
Коновалов отрицает обвинения своих оппонентов о том, что он является техническим кандидатом.



Кандидат на должность
городского головы
Коновалов В.П.

         
   Коновалов отрицает обвинения своих оппонентов о том, что он является техническим кандидатом.
   Цель Коновалова, это не просто мэрское кресло. Кандидат на должность городского головы Вячеслав Петрович Коновалов заявил о том, что он не приемлет обновление власти ради самого обновления. Это похоже просто на смену вывески без изменения внутреннего содержания.
   Реформы в городе Николаеве - это основная цель деятельности Вячеслава Петровича. Причем реформы ради интересов горожан. Он предлагает действенный механизм влияния горожан на исполнительную власть в городе а также на депутатский корпус.
   В том случае. Если он не будет избран мэром города Николаева, он все равно продолжит деятельность, связанную с защитой интересов городской общины и законных прав граждан.
   Если бы Вячеслав Петрович Коновалов согласился на снятие своей кандидатуры на должность городского головы, то этот поступок его коллеги оценили бы как предательство и сдачу интересов команды, которая идет сегодня плечом к плечу на выборы в городской совет.
   Если бы кто либо из кандидатов на должность городского головы смог до конца понять суть предлагаемых реформ местного самоуправления и гарантировал выполнение этих реформ - такой кандидат вполне мог бы расчитывать на поддержку Коновалова В.П. в предвыборной кампании и в последующие годы реализации предвыборных обещаний. Но такого кандидата нет! Поэтому Коновалов В.П. не собирается снимать свою кандидатуру с предвыборной кампании.
   В конечном счете, Говорит Вячеслав Петрович, мы узнаем реальный процент избирателей, которые поняли и поддержали наши предложения и нашу программу. Суть нашей программы - это создание механизма учета мнений горожан и контроля их выполнения через созданные общественные Советы избирательных округов (территориальной громады0 и "Общественную палату" при городском голове. В состав "Общественной палаты" войдут представители "Николаевского общественного совета" от каждого избирательного округа для обсуждения и принятия решений по животрепещущим проблемам горожан данного округа и контроля за выполнением наказов избирателей депутатами городского совета и действующим мэром. Предусматривается механизм отзыва депутатов и городского голову по упрощенной процедуре.
   Введение в действие именно такого механизма не желает никто из кандидатов в мэры.
Просмотров: 942 | Добавил: Zodiac | Теги: Коновалов, выборы | Рейтинг: 3.0/2
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200