Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Пятница, 20.10.2017
Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » Экс-регионал Г. Гончаровский собирается составить конкуренцию «старперам и зажравшимся чиновникам»
07:22
Экс-регионал Г. Гончаровский собирается составить конкуренцию «старперам и зажравшимся чиновникам»

Экс-регионал Г. Гончаровский собирается составить конкуренцию «старперам и зажравшимся чиновникам»


  Депутат николаевского горсовета Геннадий Гончаровский, который недавно стал беспартийным, заявил, что ищет партию, «в которой присутствует внутрипартийная дисциплина и внутрипартийная демократия, где люди действительно хотят изменить жизнь Николаева в лучшую сторону, а не нагреть руки за счет админресурса». Об этом он рассказал в комментариях журналисту «НикВестей».

  Геннадий Гончаровский отметил, что ведет постоянные переговоры с представителями разных политических сил для того, чтобы определиться с самой «честной» партией в Николаеве.

- Я нашел уже такую партию, но пока я не принял окончательного решения, - продолжил депутат. - Как только я буду выдвинут от этой партии… Это честная партия. Возможно, я буду баллотироваться по мажоритарке. Но передо мной стоит другая задача – мы сейчас формируем команду нормальных честных людей, которые смогут составить конкуренцию вот этим старперам, этим зажравшимся чиновникам, которые пришли только для того, чтобы нагрести лопатой деньги.

Юлия МАТВЕЕВА
НикВести

Просмотров: 403 | Добавил: NikOS | Теги: Гончаровский, политика, Депутат, Николаевские новости | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200