Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 23.08.2017
Главная » 2010 » Сентябрь » 17 » Активист Николаевской организации Партии регионов Геннадий Гончаровский вышел из партии. Почему?
07:29
Активист Николаевской организации Партии регионов Геннадий Гончаровский вышел из партии. Почему?
Активист Николаевской организации Партии регионов Геннадий Гончаровский вышел из партии. Почему?

Геннадий Вы занимали должность заместителя Николаевской городской организации Партии регионов, и  вышли из  ее состава, это правда?
Да, это правда, я 1 сентября написал заявление на имя председателя городской организации Партии регионов, Коренюгина Владимира Ивановича.
Почему Вы вышли из партии?
 Основные причины выхода из партии указаны в заявлении. Мое заявление – это внутренний документ и если партийное руководство посчитает нужным, то оно предоставит вам эту информацию.
 
1-й заместитель руководителя областной организации Партии регионов Игорь Дятлов в одном из интернет издании дал свои комментарии относительно Вашего выхода из партии, в котором он подчеркнул, что Вы можете работать только в оппозиции., так ли это?
Я не понимаю, почему он решил, что я ухожу в оппозицию? Я имею собственную позицию  относительно процессов происходящих в стране и городе. Кроме того я намерен, активно поддерживать политику действующего президента В.Ф. Януковича.
 А также, я считаю, что некоторые процессы, происходящие в партии на местном уровне, и городском совете противоречат инициативам президента и моим личным представлениям о работе партии.
 
Вы лично беседовали с Игорем Дятловым?
Я не был удостоен такой чести. Хотя я считаю, что хороший и ответственный  руководитель мог бы лично поинтересоваться причинами, которые побудили меня подать заявление о выходе из партии,  и только потом давать комментарии журналистам.
 
В дополнение к этому Игорь Дятлов сказал, что Вы не хотите нести ответственность за деятельность партии власти, что он имел ввиду?
Я не знаю, что он имел ввиду. О какой деятельности он говорит, это нужно спросить его лично. Я готов нести ответственность за свои личные  поступки, и хочу сказать, что за время моей партийной и депутатской деятельности нет ничего того, за что бы я мог краснеть.
 
Возникает справедливый вопрос, почему в то время когда все бегут получить партбилет члена Партии регионов, насколько я знаю за деньги,  Вы наоборот покидаете партию?
Вероятно у нас с ними разные цели.
 
Геннадий как Вы себя видите в политической жизни города после выхода из партии?
Вы узнаете об этом в ближайшее время.

Автор: Алексей Воронцов
Источник: http://nikinform.com/
Просмотров: 472 | Добавил: NikOS | Теги: Гончаровский, партия регионов, Депутат, Николаевские новости | Рейтинг: 1.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200