Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS
Среда, 23.08.2017
Главная » 2010 » Октябрь » 28 » Админресурс работает...
13:04
Админресурс работает...
    Геннадий Гончаровский , депутат городского совета трех созывов сообщает, что 28 октября МЧС опечатали объект,(магазин) принадлежащий предприятию, в котором он является директором и собственником.
 До этого времени, различные инстанции приходили с проверками - нарушений не нашли. Сейчас МЧС опечатывает объект. Самое интересное в этом событии заключается в том, что имеется Акт ввода в эксплуатацию объекта, подписанный всеми соответствующими службами, в том числе и МЧС. Инспектор МЧС по телефону требовал личного присутствия Геннадия Гончаровского, но тот сослался на занятость и не смог приехать. Магазин закрыли без его присутствия.
    Геннадий Николаевич дополнительно сообщил, что на руках имеется проект автоматической пожарной сигнализации. Однако из-за согласований, связанных с экспертизой проекта происходит задержка начала работ по её монтажу. Получается, что службы МЧС задерживают согласование документации и они же закрывают объект.
    Гончаровский Г.Н. расценивает это как давление во время ведения предвыборной кампании . Цель одна - отвлечь меня от работы на выборах, заставить волноваться  и начать улаживать ситуацию с чиновниками от МЧС.
  "Я займусь этим вопросом после выборов"- подитожил Геннадий Гончаровский .
Просмотров: 318 | Добавил: Zodiac | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Мини-чат
200